Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Какой иностранный парк можно выбрать

22 июля 2013

Туристы часто приезжают на место отдыха и даются диву. Ведь им открывается вся красота необычной природы и оригинальной архитектуры зарубежного города. Кроме того, где-то недалеко их ждет пляж с шуршащими по песку, регулярно набегающими волнами. А морской запах уже можно ощутить за километр от пляжа.Но это не значит, что существуют лишь вышеописанный вид отдыха для души и тела.

Есть еще одно интересное явление, созданное человеком — это парки отдыха, где можно просто погулять.Но опять же, куда ехать, где есть парк, который подарит человеку невероятный уют и покой на весь день? Поразмыслив над данным вопросом, можно придти к различным мнениям. Кто-то скажет, что самый лучший парк в Лаосе и называется «Парком 200 Будд», а кто-то, предположим, вспомнит поездку в Австрию, где есть подводный парк.

Несомненно, каждому свое.Хотя кому-то вообще незачем ехать в иную страну, ибо он закажет VIP отдых в Подмосковье и будет доволен своим выбором. Но, все-таки, куда можно поехать во время отпуска и хорошо отдохнуть, гуляя между деревьями по парковой зоне и дыша таким воздухом, который и не снился в городских стенах.Можно, например, побывать в парке 200 Будд в Лаосе. Там можно найти уют именно для души, так как повсюду расположены статуи Будд (их 200 штук).

Причем статуи не одного вида, а целого семейства, то есть полное собрание мифологических существ. Это невероятно красивое и завораживающее зрелище. Возможно, побывав в этом парке, захочется стать буддистом.Другое чудо ждет вас в Австрии. Это подводный парк в городе Трагоэссе. Во время определенного сезона парковую зону затопляет, и все это дело превращается в большое озеро. И когда озеро мелеет, то посетители могут спокойно пройтись по специально сделанным дорожкам и посидеть на красивых лавочках.

А если не хочется гулять, то ждите лета, и езжайте в Трагоэсс, ибо именно в это время парк скрывается под воду. Вы сможете надеть акваланг и поплавать там, полюбовавшись подводным миром, словно после апокалипсиса.И это лишь две парковых зоны, каждая со своими чудесами. Есть еще парк, который находится в Малайзии в городе Шах-Алам. Малайзийский парк I-City не для любителей природы, а для тех, кто не может жить без высоких технологий: тут вы обнаружите светящийся светодиодный лес, который поразит ваше воображение.


Туристическое предложение: