Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Места, в которых должен побывать турист

19 августа 2013

Места, в которых должен побывать туристЕсли считаете себя искушенным путешественником, предлагаем ознакомиться с самыми необычными и удивительными местами на планете, которые вам точно стоит посетить, все они расположены в разных уголках планеты, каждый из них отличен от другого, но объединяет их неповторимая уникальная живописность.

  • Риомаджоре — самое захватывающее место и наиболее южная коммуна Чинкве-Терре. Пять земель является национальным парком, расположенным в Италии, эта местность — часть побережья, раскинутая на востоке Лигурии, что находится в провинции Специя в восточной части Ривьеры. В состав Чинкве-Терре входит 5 городов, основанных еще в Средневековье. Чинкве-Терра располагается в пяти км к западу от г. Специя. Здесь скалистые, обрывистые берега, каменные и галечные пляжи, за исключением Монтероссо, там песчаный пляж. В деревнях сохранены средневековые сооружения, которые использовались для защиты от пиратов. Риомаджоре и Манаролу соединяет удивительная по красоте Дорога любви. Перед поездкой не забудьте собрать все самые необходимые вещи, в том числе вам понадобится портмоне из кожи , для того чтобы посещать экскурсии и покупать сувениры.
  • Thor’s Well, что в переводе звучит как “врата в подземелье”, Мыс Перпетуа (Северная Америка). При сильных прибоях и умеренных приливах, стекающая вода способна создавать удивительные по красоте, фантастические пейзажи.
  • Вила-Франка — это необитаемый вулканический остров, который входит в состав Азорских островов. Эти места — одни из самых популярных мест для летнего отдыха. Они привлекает сюда людей неповторимой природной красотой. Лодки с июня по сентябрь курсируют к Сан-Мигелу. На острове несколько пляжей. В этих местах предоставлены все условия для занятий увлекательными видами водного спорта. Вила-Франка представляет собой подобие естественного бассейна, состоящего из затопленного котла вулкана, который имеет максимальную глубину 20 м. Он имеет форму полукруга, создавая некий атолл. Фауна и флора этих мест представлены не одним необычным видом, для их сохранения был создан заповедник.
  • Остров Паломино (Сан Хуан). Пергола выросла над путями у Клеваня природным образом. В какой-то момент здешние власти перестали производить обрезку деревьев, их ветви стали образовывать грот.


Туристическое предложение: