Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Отдых на Багамских островах

6 июня 2013

Багамские острова — это настоящий рай для любителей активного отдыха. Дайвинг, охота, рыбалка, прогулки на яхте, плавание с дельфинами, гольф – и это не весь список, чем вы можете заняться за весь отпуск.

В самом центре Нассау красуется Парламент, который был построен еще в 19 веке. Рядом находятся здания Верховного суда, Администрации, а напротив статуя королевы Виктории. Если пройти на север, можно увидеть форт Шарлотты и огромный отель Атлантис с 4 лагунами и 15 акрами великолепного парка. Вообще отель знаменит своим знаменитым аквапарком и прозрачным подводным туннелем. Тысячи туристов каждый год едут сюда только ради этого развлечения. Сад Адастра Гарденси поражает наличием самых разнообразных цветов со всего мира.

Если все время идти на юг и пересечь автопарк междугороднего такси, можно полюбоваться водяной башней, купить пару вещей на торговой улице Бэй Стрит. Экскурсию по столице Багамских островов замечательно будет закончить площадью, где установлена Королевская лестница, построенная в 18 веке. Поднявшись наверх, вы увидите сам город как на ладони.

Остров Парадиз создан специально для любителей азартных игр. Более 30 казино работают на территории острова, и даже ночь кажется днем при свете всех огней. Еще один большой плюс комплекса – это небольшой нудистский пляж на севере острова.

Тем, кого более привлекает спорт, стоит посетить остров Гранд Багама. Теннис, игра в гольф, рыбная ловля, подводная охота, развлекательные игры – все в полном распоряжении отдыхающих. В восточной части есть музеи в пещерах с памятниками древней культуры индейцев и племен майя. На улице в павильонах продают сувениры этих же народов.


Туристическое предложение: