Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Райское место для серфингистов

17 мая 2013

Райское место для серфингистовТам, где есть океан, есть волны, а там, где есть волны, есть и серфинг. Марокко – это рай для серфингистов! В этой стране океан предоставляет всем желающим все свое богатство: волны, ветер, солнце, длинные пляжи. Многие экстремалы Европы спешат сюда за духом свободы, так как на побережье этой таинственной страны они находят укромные споты, великолепные волны и много ветра.

Опытные серферы признают, что в Марокко в местах катания бывает обычно очень мало людей, а также есть неизученные места, где занимаются серфингом лишь местные.

Самым доступным и самым простым серфингом на Атлантическом побережье является серфинг в Агадире. На 10 км простирается пляж Агадир. Он покрыт золотистым песком и окаймлен зелеными эвкалиптами и соснами. Этот пляж объявлен самым живописным и самым гостеприимным из всех курортов Марокко. Лучший серфинг здесь в период с сентября по март. К берегам Марокко в этот период приходят водные массы с севера Атлантики. А в летние месяцы вода здесь намного теплее, но волны не такие хорошие для серфинга, так как все зависит от направления господствующих ветров.

В окрестности Агадира располагается близко 20 популярных серф-спотов, а еще большое количество не очень известных.

На север от Агадира находится красочная деревушка рыбаков Тагазут – серферский спот, называемый «Дьявольская скала». Здесь можно встретить серферов всего мира. А еще в Агадире есть русские школы серферов.

Из СПБ в Хельсинки ежедневно отправляются сотни людей, одни едут к родственникам, другие пройтись по магазинам. Очень комфортный автобус из СПб в Хельсинки, доставит до места точно по рассписанию. Пройдя русско-финскую границу без очереди, вы сможете спокойно заняться своими делами.


Туристическое предложение: