Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Российские туроператоры начинают экспансию на летнюю Норвегию

12 марта 2012

Сегодня российские туристические операторы активно выходят на рынок Норвегии, предлагая своим клиентам путевки в этом направлении. Изначально Норвегия была привлекательна только за счет зимнего отдыха, когда толпы туристов устремлялись туда с целью покататься на лыжах и заняться другими традиционно зимними видами спорта и активного отдыха. Сейчас же это направление рекламируется не только как зимнее, но и как летнее. Более того, летнее посещение Норвегии российские туроператоры постараются сделать как можно более массовым. Один из наиболее привлекательных норвежских курортов для летнего отдыха – курорт Восс.
Норвегия
Такая информация прошла обсуждение в ходе пресс-конференции одного московского туроператора. Представители этой компании подвели итоги зимнего сезона, особо отметив оживление на линии Москва – Берген. Изначально на этом направлении работал только один самолет, рассчитанный на 50 пассажиров. Но позже, из-за возросшей популярности направления, он был заменен на более вместительный лайнер. Кроме того, начало летать два лайнера поочередно, чтобы удовлетворить запросы все потенциальных туристов. Итого только в Новогодние праздники в Норвегию отправилось почти три сотни россиян. Ну а чтобы снять квартиру в Киеве нужно всего лишь зайти на сайт www.vkvartiru.com и сделать свой выбор.

Развитие летнего направления компания планирует начать уже в конце апреля этого года. Она планирует создать принципиально новый туристический продукт, в противовес классическим автобусным турам, которым туристы отдавали предпочтение ранее. Сейчас же планируются налаживание регулярного авиасообщения между столицами двух государств, а оттуда туристы сами смогут выбрать наиболее интересное им экскурсионное направление.
Кстати, на этот раз четко сработало правило о том, что спрос рождает предложение. Российские туристы сами начали проявлять повышенное внимание к туристическому отдыху в Норвегии в летний период. Так, количество российских туристов, отправившихся на отдых в Норвегию, за 2011 год выросло на целых восемь процентов. Да и сами норвежцы начали работать в этом направлении, предлагая нашим соотечественникам выгодные условия отдыха. Ранее основной туристический поток в Норвегию происходил из Германии.

Ориентировочно летом 2012 года российские туристы закажут в норвежских отелях порядка 15-20 тысяч ночевок, при этом средняя продолжительность отдыха составит около пяти дней.


Туристическое предложение:

Путешествие Израиль-Каир Путешествие Израиль-Каир1580$

Дней: 13

Транспорт: Самолет

Тип отеля: 4 звезды