6 мест, где зима необычайно прекрасна.

Для счастливых обладателей  шенгенской визы

Лойкербад, Швейцария

❶ Лойкербад, Швейцария

Нет ничего лучше, чем наблюдать за красотами зимы из ванны с горячей минеральной водой. А те, кому надоест отмокать, могут испытать швейцарский снег на прочность лыжами или снегоступами.

Доломиты, Италия

❷ Доломиты, Италия

Любителям геодезии и картографии не грех было бы полюбоваться закатами на молочно-белых Альпах — бывших коралловых рифах, а ныне популярных горнолыжных трассах.

Рованиеми, Финлядия

❸ Рованиеми, Финлядия

Поклонники экстремальной зимы и заледенелой бороды могут пару раз пересечь Полярный круг во время сафари на оленях или погоняться за северным сиянием на снегоходах или собаках.

Для ярых патриотов и фанатов всего «нашего»

Озеро Байкал, Россия

❹ Озеро Байкал, Россия

Сплав на льдине, купание в самой глубокой проруби мира после бани, гольф на зеркальной поверхности озера — отдых для тех, кто любит лед не только в бокале с коктейлем.

Домбай, Россия

❺ Домбай, Россия

Ингаляция в пихтовом лесу, легкая и непринужденная морозная акупунктура, минеральные возлияния и солнечные ванные — все, что требует уставший организм посреди пасмурной зимы, можно найти здесь.

Алтай, Россия

❻ Алтай, Россия

Родные просторы предлагают полюбоваться лебединым озером под открытым небом, заняться фотоохотой в кедровых лесах и полетать на параплане. Ну и горы с лыжами никто не отменял!

Вас может это заинтересовать

Самые большие горнолыжные курорты

В горы и кататься, кататься, и еще раз кататься! Идеи по горнолыжным курортам. Собираемся, пока …