О лучших отелях, найденных и протестированных во время экспедиций.

otel

О волшебных «Веже Ведмеже» и «ШишкиNN» вы знаете и без нас, мы об остальных:

1. «Велика ведмедиця», Яремче.
Отель и его репутацию делает не интерьер или еда, а сервис. В сетевых отелях — безупречный, в небольших карпатских — домашний и честный. В двух отелях пани Оксаны («Велика ведмедиця» и «Ведмежий двір») невозможно услышать слово «нет». На всё — только да, любой ценой. Ну, и цена, к слову, совершенно адекватна. Сильно рекомендуем. Любовь!

http://vedmedycya.com.ua/

2. «Коруна», Яремчанщина (село Татаров)
Здесь — аутентичные домики, перенесённые сюда и восстановленные заботливыми руками. Невероятный шеф-повар, который готовит ну очень вкусно, вкуснее почти нет. Зеленые консервированные помидоры и наливки вы точно заберете с собой. А тортики! Сил нет:)
Баня — лучшая в Украине, массажистка Светлана — практически мольфарка. Теннисный корт, зоопарк, вид на горы — здесь есть всё.

http://koruna.ua/

3. «Стара Правда», с. Паляниця.
Этот отель станет вашим любимым, обещаем. Во-первых, владелец отеля Тарас Тустановский — мега-крутой и увлечённый человек, во-вторых, в отеле нет ни одной вещи, сделанной НЕ вручную (кроме благ технического прогресса),. в-третьих, у них во дворе беседка, где можно пить утренний латте с видом на все карпатские горы, в-четвертых, это вообще не отель, а музей какой-то. А еще здесь вкусно, 6 км от Буковеля и в одном из коттеджей — подоконник, на котором можно спать:) Рядом с камином.

http://starapravda.com.ua/

4. «Изки» в Изках, Межигорье.

Это не просто эко-отель в горах, это философия целая. На полонине, с подьемником, фермерским хозяйством и горой приключений и развлечений. Тот отель, с территории которого не хочется уезжать во время всего отдыха, на сколько бы вы ни приехали. А еще тут есть школа йоги. Вот.

Екологічно чистий відпочинок

5. Шале «марципан», Яремчанщина. 

Для тех, кто любит не отели, а самостоятельные домики, куда можно приехать большой семьей или маленькой компанией. Это идеальное место для бегства, на 8 человек, но лучше сбегать вдвоем. Тем более, что камин здесь — самый правильный. И место! Вас тут вообще никто не найдет, зато вы — найдете всё, что понадобится.
На сайте куча фоток, смущает только слово «элитный», но на него можно не обращать внимания:)

http://marcypan.com.ua/

6. «Солнечная долина», с. Бояны, Буковина.
Это гигантский комплекс (50 га) в 25 км от Черновцов, с собственными снежными пушками, лыжными трассами (для начинающих!), зоопарком и тремя озерами. Здесь можно все — и корпоратив (мест хватит всегда), и семейный уик-енд, и зимние каникулы. Вообще всё. В Колыбе вкусные шашлыки, а спортивный комплекс — упакован, как надо. И по территории ходит верблюд.

Сонячна Долина

7. «Дружба 602», Затока

Очень приличный ВСЕСЕЗОННЫЙ отель в Затоке, куда можно приехать и получить свое личное море, потому что сейчас там точно больше никого нет.
Хозяева — гостеприимны, адекватны и аккуратны, готовят супер-шашлыки и волшебные сырники.

http://www.drujba602.com/

8. «Гостевия», Винница.

Это самое нормальное, что нашлось в Виннице: эко-отель «немного за городом», в лесу. Номера большущие, территория ок, даже лебеди есть. Еда не впечатлила, но всё остальное — абсолютно ок.

http://gosteviya.vn.ua/

9. «Древний Град», Львов.
7 км от Львова, точнее. И вот вы в сказке с полянками, домиками эльфов на деревьях, пеньками для благородного собрания на лужайке, детской площадкой, банькой в 2х вариантах, ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЕДОЙ и отличным сервисом.
Но главное — домики эльфов:)
Жить там больше всего любим в 2х-этажных коттеджах с этими их огромными кроватями.
Ну, и их отличные программы на все праздники — поддерживаем!

http://www.drevnygrad.com.ua/

10. «Рудольфо», Львов, самый центр.
Это мой любимый львовский отель. За кровати, которые с такими перинами, как у бабушки, но намного удобнее и правильнее для позвоночника. Там невозможно встать и проснуться, но если это произошло — вы рискуете восхититься и удивиться, потому что всё очень легко и стильно. И даже мини-кухоньки в каждом номере, включая стандарт.
Ну, и цены. Относительно остальных центральных отелей, они очень невелики.

Rudolfo Hotel

11. «Примавера», вилла-отель в центре Ужгорода.

Незабвенный отель, любовь, почти дом родной. Здесь мы женим наши пары, привозим туристов, приезжаем по делам и просто так. Огромные кровати, вид из окна на Замок, вкусные завтраки и Мирослава — хозяйка отеля, делают визит незабываемыми. Помимо того, что отелю 200 лет, Мирослава сможет решить для вас абсолютно любую задачу. Даже выдать замуж или сделать причёску мечты:)

http://www.villa-p.com.ua/

12. «Воеводино», комплекс-курорт на базе старинного парка Шонборн, что находится в селе Турья Пасека, недалеко от Ужгорода.

Отель прекрасен своим СПА, парком, невероятной кухней и историей. Сервис — самое-самое. Люди — прекрасны. Номера — идеальны. Форель — можно есть и есть. А еще конюшня, детские площадки, пчелиная лечебница и все виды чанов и бань, которые есть на Закарпатье.

http://voevodyno.com/

Обращайтесь за рекомендациями, делитесь своими любимыми отелями!:)

Вас может это заинтересовать

Самые большие горнолыжные курорты

В горы и кататься, кататься, и еще раз кататься! Идеи по горнолыжным курортам. Собираемся, пока …