Детокс-туризм как новый вид оздоровительной программы

И куда только не приглашают туристические компании, лишь бы клиент попал в подобие Рая.

Но не обязательно сразу же лететь куда-то по рекомендации туристической компании, стоит обдумать сперва и решить, где вам будет более комфортно и интереснее. Если вы, например, хотите не просто отдохнуть, а поправить здоровье, то вам подойдет «детокс-тур» — от слова детоксикация, то есть избавление организма от вредных и лишних веществ и токсинов.

Не каждая туристическая компания может предложить детокс-туризм, ибо данное явление весьма необычно тем, что имеет в себе некоторые сложности, с которыми лучше не иметь дела. Например, ни в коем случае в детокс-тур нельзя отправляться беременным девушкам и людям, у кого проблемы с желудком. Также есть и другие противопоказания, которые непременно надо обсудить с врачом. И туристическая фирма просто обязана это знать. Поэтому не все компании берут на себя такую ответственность, хотя детоксикация в сфере туризма всё более востребована.

Детокс-тур — это полезный способ избавиться от каких-либо недугов или просто прибавить себе бодрости, если со здоровьем, слава Богу, всё хорошо. Хорошо развит подобный туризм в спа-центрах Швейцарии, Франции, Таиланде и Индии. И у каждого центра своя программа эффективного лечения или оздоровления организма.

Вас может это заинтересовать

Самые большие горнолыжные курорты

В горы и кататься, кататься, и еще раз кататься! Идеи по горнолыжным курортам. Собираемся, пока …