Dollar Rent a Car

Компания «Dollar Rent-a-Car» является одним из признанных лидеров аренды автомобилей на международном рынке. Ее история началась достаточно давно. «Dollar Rent-a-Car» основана в Лос-Анджелесе предпринимателем Генри Карузо в 1965 году. Он начал работу с 5 пунктов обслуживания и за первых 25 лет превратил предприятие в четвертую крупнейшую компанию мира по прокату автомашин.

Общий парк автомобилей насчитывает более 300 тысяч единиц. На территории  70 стран мира располагается около 2,5 тысяч станций аренды, из которых 400 собственных пунктов, а 2100 — франчайзинговых. За годы своей деятельности «Dollar Rent-a-Car» заработала отменную репутацию, набрала большой опыт работы и обзавелась широким кругом лояльных клиентов. Поэтому часто можно прочитать и услышать положительные отзывы об аренде авто в Мюнхене, Париже, Лос-Анджелесе и других странах мира.

Компания предоставляет возможность арендовать машину по самым низким ценам, чем завоевала доверие своих клиентов. Успех и лидерство Dollar на мировом рынке определяется, прежде всего, высоким качеством и широким спектром предоставляемых услуг, гибкостью условий, надежностью машин, безупречным клиентским сервисом, хорошо продуманной стратегией развития и тонким стилем. С 1998 года она входит в состав холдинга «Dollar Thrifty AGI».

География услуг

Свою лепту в успех развития Dollar внес известный производитель автомобилей Chrysler — он в 1990 году купил эту прокатную компанию. Поэтому до недавнего времени она предлагала своим клиентам только машины этого бренда, который в Америке пользуется большой популярностью. В последние годы автомобильный парк пополнился другими надежными и известными марками. Пункты прокатов «Dollar Rent A Car» предлагают автомобили, которые производятся известными такими автомобильными корпорациями, как «Toyota», «Volkswagen», «Ford», «General Motors», «Honda», «Nissan», «Suzuki», «Chrysler», «Mazda», «Mitsubishi» и другие. Они отличаются хорошими ездовыми характеристиками и надежностью.

В США на станциях проката машин клиенты могут выбрать в категориях эконом-класса комфортабельные «Ford Focus» и «Chevrolet Aveo». Оба варианты идеально подходят для поездок по городу. В стандартном классе предлагается популярная модель «Ford Fusion». Для путешествия большой семьи или компании прекрасно подойдет вместительный и комфортабельный минивэн «Dodge Caravan». Любители скорости и активного отдыха могут выбрать внедорожниики — «Ford Expedition», «Chevrolet Tahoe», «Jeep Grand Cherokee», «Chevrolet Suburban».

Автомобили представительского класса представлены шикарными моделями «Ford Crown Victoria» и «Buick LaCrosse». В Европе  предпочтение отдают таким маркам, как «Renault», «BMW», «PSA Peugeot Citroen», «Chrysler», а в России выбирают в основном «General Motors», «Ford», «Toyota», «Volkswagen», «Fiat», «Mitsubishi» и «Mazda». Сегменты автопарков в зависимости от географии расположения могут варьироваться.

Ассортимент услуг

Свою работу на территории России компания начала весной 2005 года, предоставляя клиентам качественные услуги по аренде машин с водителем  и без водителя. Главный принцип деятельности компании — предоставление услуг в широком ассортименте. Сюда входит:

  • быстрая и удобная аренда автомобилей в разных городах мира, в том числе прокат автомобилей в Мюнхене
  • аренда машин для проведения торжественных мероприятий, свадеб и организации поездок в дома отдыха и пансионаты
  • возможность аренды автомобиля через международную сеть сайтов, которая позволяет быстро и легко взять в аренду машину
  • широкий выбор пакетов страхования и тарифных планов проката авто
  • специальные системы скидок и программы лояльности.

Компания «Dollar Rent A Car» постоянно стремится к обновлению и расширению спектра предложений, развитию сотрудничества с компаниями различных сфер деятельности на международном уровне и расширению географии работы. Беря напрокат автомобиль в ее центрах можно быть уверенным, что вы садитесь за руль надежного транспортного средства, так как перед каждой поездкой машина специалистами тщательно проверяется. Прокатные машины оборудованы подушками безопасности. Для семей с детьми предлагаются автокресла всех размеров. На лыжных курортах по желанию клиента автомобили оснащаются креплениями для сноубордов и лыж.

Вас может это заинтересовать

Самые большие горнолыжные курорты

В горы и кататься, кататься, и еще раз кататься! Идеи по горнолыжным курортам. Собираемся, пока …