Готовимся к миссии «23 февраля». Не провали!

Горные лыжи, сноуборд, ароматные колбаски, вкусное пиво, хорошее вино…
Даёшь отдых для настоящих мужчин! Мы подобрали интересные варианты, чтобы вы могли долететь или доехать на поезде до лучшего празднования 23 февраля в своей жизни (или устроить такой праздник своему мужчине)

Сочи: Красная Поляна, Роза Хутор

Сочи

 знаки лыжников
Что ж юные бойцы, кто не посетил центр паломничества олимпийцев всея Руси, пора отправляться в путь. Готовимся к катанию, валянию в снегу и к шумным вечеринкам. Покупка для «второй половины» заек, леопардов и остальных атрибутов Олимпиады 2014 гарантирована.

Минеральные Воды: Приэльбрусье, Домбай

домбай

olimp2
Все согласно уставу: подъем в 7:00, отбой в 23:00. Нужно успеть прокатиться на всех трассах, побывать в музее Высоцкого, попить минеральной воды и понежиться в целебной воде. Особо активные могут успеть открыть пляжный сезон на Черном море.

Алматы: Шымбулак, Ак-Булак, Алматау, Елик-Сай

Шымбулак, Ак-Булак, Алматау, Елик-Сай
olimp3
Куда же еще мужчина может поехать, чтобы полюбоваться тянь-шаньскими елями! Покатайтесь на высогорном катке, где вода из кристальных горных ледников. Или испытайте себя во фрирайде и в спуске с бэккантри по свежевыпавшему снегу или просто прокатиться тобогганах.
Тбилиси: Гудаури и Бакуриани
Гудаури и Бакуриани

olimp4
Девиз данного путешествия – “Мужик я или где?” Так как здесь можно себя попробовать не только в банальном скольжении по накатанным трассам и сугробикам, но и в таких сложновыговариваемых дисциплинах, как спидрайдинг, сноубайкинг и хели-ски.
Прага, Чехия
Прага

 olimp5
Когда герой устал, ему просто необходимы культурно-оздоровительные прогулки по старому городу: неспешное рассматривание архитектуры, пивные посиделки с вкусной едой. А если потянет опять на подвиги, то добро пожаловать на шоппинг со своей спутницей.
Берлин, Германия
берлин

 olimp6
Решите сразу, будете ли вы делать пит-стоп в барах и разнообразных закусочных между осмотров достопримечательностей. Или организуете себе поездку по скоростному автобану, а пивом и баварскими сосисками подкрепитесь вечером.

Вас может это заинтересовать

Самые большие горнолыжные курорты

В горы и кататься, кататься, и еще раз кататься! Идеи по горнолыжным курортам. Собираемся, пока …