Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Информация об утерянных пассажирами вещах

5 августа 2013

Компанией «Аэроэкспресс» было объявлено о намерении регулярного размещения в социальных сетях информации об утерянных пассажирами вещах, найденных в поездах. Для этого на официальных страницах «Аэроэкспресса» в Facebook и Instagram будет введена постоянная рубрика Lost&Found, где дважды в неделю будут обновляться фотографии, а также краткое описание утерянных вещей, среди которых очень часто встречаются такие ценные предметы, как мобильные телефоны, документы, видео- и фототехника. Узнав в утерянной вещи свою собственность, предполагаемый хозяин должен будет написать личное сообщение с подробным описанием вещи в профиль компании «Аэроэкспресс». Если описание, данное пользователем, совпадет с особыми приметами вещи, то владельцу отправят инструкцию о том, когда и где он сможет свою пропажу забрать. Учитывая то, что львиную долю от общего числа пассажиров аэроэкспресса составляют молодые люди, которые являются активными пользователями Интернета, в «Аэроэкспрессе» убеждены в том, что такой способ является самым действенным и позволит найти владельцев обнаруженных в поездах вещей гораздо быстрее.

Пресс-секретарь компании «Аэроэкспресс» говорит о том, что начиная с самого первого дня открытия движения в столице работники компании постоянно находят утерянные кем-то вещи, которые, в конце концов, скапливаются в столь огромном количестве, что с большим трудом помещаются на складе, который предоставляет таможня Домодедово. Кроме того, спустя какое-то время любая невостребованная вещь утилизируется, что с учетом того, что теряются часто ценные вещи, очень печально. Можно только удивляться тому разнообразию потерь, которое наблюдается на специально отведенном для их хранения складе. Безусловно, настоящие владельцы любой из утерянных вещей были бы только рады вернуть их себе, но куда нужно обращаться в таких случаях, просто не знают. Именно поэтому «Аэроэкспресс» выбрал быстрый и современный способ связываться с обладателями найденных предметов – с помощью социальных сетей.

Следует отметить, что компания все активнее увеличивает свое нахождение в социальных сетях, так? на странице Facebook зафиксировано почти 14 тысяч читателей, столь же стремительно набирает обороты и не так давно открытый профиль «Аэроэкспресс» в Instagram. Именно на эти два популярных ресурса делается ставка компании при поиске владельцев потерянных предметов.

 

 


Туристическое предложение:

Камбоджа. Храмы Ангкора Камбоджа. Храмы Ангкора720$

Дней: 4

Транспорт: Самолет

Тип отеля: 4 звезды