Не верьте своим глазам! Путешествия для впечатлений

Удивительное на каждом шагу!
Одно путешествие, а впечатлений на всю жизнь!

Река Ли, Китай

Живописная река Ли, Китай

Река Ли — главная природная драгоценность Китая и целых 426 км вдохновения для творчества. А проявится ли оно восхищенными вздохами, гигабайтами фотографий или бурными рассказами, решать вам.

Синий лес Халлербос, Бельгия

Синий лес Халлербос, Бельгия

Встречайте рассвет на ультрамариновом ковре! С конца апреля по начало мая в бамбуковом лесу расцветают колокольчики, и в сочетании с зеленью распускающихся листьев и предрассветным туманом зрелище получается сказочное.

Пустыня Белых Песков, Нью-Мексико

Пустыня Белых Песков, Нью-Мексико

Прогуляйтесь босиком по белоснежным пескам! Фарфоровая пустыня, сотворенная из гипсовых кристаллов, не обжигает ноги путников даже в самый зной. А пейзажи располагают к долгим прогулкам среди дюн.

Разноцветный квартал Венеции Бурано, Италия

Разноцветный квартал Венеции Бурано, Италия

Каждый дом на острове выкрашен в определённый цвет, разрешение на который владелец получает у местных властей. За состоянием дома и насыщенностью оттенка тщательно следят, так что Бурано встречает гостей яркостью в любую погоду.

Подводный водопад, Маврикий

Подводный водопад, Маврикий

Не верьте своим глазам! Это оптическая иллюзия и никакого мошенничества. И пусть это всего лишь движение иловых отложений и песка под действием течений, но как же прекрасен этот подводный водопад.

Вас может это заинтересовать

На лыжах, но не в Сочи. 7 горнолыжных курортов России. Цены.

Если Сочи надоели или просто не хочется ехать туда из духа противоречия, то Россия богата другими горными просторами …