Об Эквадоре

 Об Эквадоре Каждый год Эквадор притягивает любителей экзотических путешествий неимоверным многообразием туристических возможностей. Как раз здесь есть возможность посетить изумительные мангровые заросли, утопающие во влажных туманах; поражающие своей живописностью и многообразием тропические джунгли, понаблюдать за действующими вулканами, зрелище от которых скорее для любителей острых ощущений.

В Эквадоре находиться один из самых больших в мире вулканов — Котопахи. Однако, наиболее изумительным местом страны славятся Галапагосские острова, здесь водятся редкие животные и цветут растения, не произрастающие больше нигде в мире. На землях этой южноамериканской страны в былые времена властвовали Царство Киту, инки и конкистадоры, после своего существования они оставили множество удивительных памятников древней архитектуры и истории.

Эквадор – место пересечения нулевых широты и долготы, это средина мира – нулевая отметка экватора. Вблизи столицы построен мемориал и по всей его территории обозначена линия экватора, это занятная возможность для туристов постоять двумя ногами в разных полушариях. На отдыхе туристам предоставляется развлечения на любой вкус, это и захватывающий дайвинг в морские бездны, наблюдение за подводной жизнью изумительных по красоте коралловых рифов, ласковые солнечные ванны на пляже, пешие прогулки, походы для бывалых альпинистов, путешествие на плотах по буйным водам рек и захватывающие горнолыжные спуски.

Путешествие в Эквадор удовольствие по финансам не из дешевых — чего стоит один только перелет, но в остальном проживание и питание вполне приемлемы по цене., а вместе с многообразием возможностей чудесного отдыха, можно отметить, что путешествие на «Экватор» (точный перевод с испанского) совершенно соответствует потраченным деньгам. Для пребывания в Эквадоре сроком до 90 дней, гражданам Росси и Украины оформление визы не обязательно.

 

Вас может это заинтересовать

Поторопи лето

Весеннее путешествие — отправляемся в теплую Европу [морские курорты]

  Сезон жарких цен ещё не начался, так почему бы не устроить себе ранние летние …