Райские Мальдивы — мечта любого туриста

Об отдыхе на Мальдивских островах думает каждый. Многие воплощают свою мечту в реальность. Мальдивские острова известны во всем мире своими нежнейшими песками и экзотикой. Сюда стараются приехать для того, чтобы отдохнуть от шума города и мирской суеты. Купаться в Индийском океане очень приятно. Теплая, нежная вода восстанавливает физические и душевные силы организма.

Здесь в основном проводят время, отдыхая на пляже и купаясь в ласковом море. Но, если все же захочется посмотреть на интересные места на Мальдивских островах, то надо ехать в ее столицу — Мале. Мечеть Хукуру Миский является самой достойной достопримечательностью. Стены ее покрывает удивительная, искусная резьба. Рядом с мечетью находится кладбище с султанскими усыпальницами.

На месте бывшего дворца султана возвышается Парк султана. В нем находится музей, в котором хранятся редчайшие предметы, которые принадлежали венценосным особам. Сам город также не оставит вас равнодушным. Находиться в нем очень приятно и уютно. Все домики здесь небольшие и красочные. Воздух чистый и свежий.

Самое яркое впечатление на отдыхающих наводит мечеть Страстной Пятницы. Она просто удивляет своим видом приезжих. Долго искать ее не придется, так как с любой стороны города очень хорошо виден ее золотой сияющий купол.

На Мальдивских островах можно любоваться и завораживающими коралловыми рифами, и необычными подводными обитателями. Для тех, кто увлекается дайвингом, здесь просто не забываемые места.Центров дайвинга здесь огромное количество и почти все они находятся в отелях. Так что тем, кто любит поплавать с аквалангом, необходимо лишь выбрать отель, который им больше всего подходит.

Если вы хотите совершить путешествие по местам Будды, то мы предлагаем вам йога тур в индию, в котором вы почерпнете для себя очень много познавательного и интересного. О стоимости тура вы можете узнать на нашем сайте в интернете. Надеемся, что посещение этих мест вам запомнится надолго.

Вас может это заинтересовать

Поторопи лето

Весеннее путешествие — отправляемся в теплую Европу [морские курорты]

  Сезон жарких цен ещё не начался, так почему бы не устроить себе ранние летние …