Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Уютный отдых в подводной гостинице

8 июля 2013

Уютный отдых в подводной гостиницеОбычно человек едет на отдых на дачу, либо выбирает тур в Европу, лишь бы уединиться от окружающей суеты и городского шума. А опытные туристы, привыкшие к дальним путешествиям и знающие толк в исследованиях неизвестных миров за пределами родной страны, выбирают такие «базы» отдыха, что даже представить сложно. Само собой, они долго ищут нечто необычное, родное для души, нечто, дарящее яркое незабываемое чувство.

Но какие места могут вызвать у путешественника ощущение единения с природой и нереальное восхищение? Есть такие отели или гостиницы. И, прежде всего, это здания, которые построены под водой, да так, что весь океан виден сквозь толстые стекла. И неважно, сколько подводных этажей у гостиницы.

К подобным гостиницам, например, относится «Jules’ Undersea Lodge» во Флориде. Построено данное здание на глубине 7 метров. Однако лет 50 назад этот отель был лишь лабораторией, где проводили научные эксперименты морские биологи и прочие специалисты. И если подумать, ученым очень даже повезло в те времена, так как они могли наблюдать круглые сутки за такими подводными созданиями, как барракуды, морские ангелы, луцианты и тропические рыбки.

Самое приятное, что стоимость проживания (за сутки) равна 375 долларам, что относительно недорого. В данную сумму включено обслуживание и все удобства: кондиционер, горячий душ, завтрак и обед, библиотека и так далее.

Вот так можно провести отпуск прямо под водой.

С нашим сайтом вы можете купить дом в провансе без посредников по лучшей цене. С нами купить дом в Провансе очень просто, поскольку в нашей базе очень большой выбор самых разных предложений, и вы обязательно найдете свой идеальный вариант недвижимости за границей.


Туристическое предложение: