В городе-курорте дуют ветра

В городе-курорте дуют ветраК шести часам в городе-курорте сохраняется совершенно «не курортная» и даже не «весенняя» погода. Сильный ветер дует со скоростью около 25 метров в секунду. Самая напряженная обстановка в следующих округах : Виноградный, Благовещенский, Супсехский, Анапский.

Однако заместитель главы уверил, что социальные объекты пострадали незначительно. Например, в некоторых школах были проблемы с электричеством, а в районе микрорайонов ул. Стахановской и 4-й школы возникли перебои с горячим водоснабжением, в данный момент специалисты стараются определить где произошли разрывы трасс. С середины ночи по настоящий момент анапа работает в режиме чрезвычайной ситуации. Ближе к вечеру прибыла помощь из Уть-Лабинска и Адыгеи, соседи прислали по бригаде энергетиков.

В данный момент приостановились все строительные работы. А непосредственно на стройки направили приказ о дополнительном укреплении подъемных кранов.

Как стало видно, большинство проблем возникло по таким «несущественным» поводам, как халатно закрепленные рекламные баннеры. Алексей Харитонов (заместитель главы Анапы) заметил, что это не останется без внимания властей.

Однако прогнозы синоптиков не утешительны для жителей курорта. Ночью с 16-го на 17-е апреля ожидают усиление и без того не слабого, ветра. Скорость его будет достигать 33 метров в секунду. Поэтому чрезвычайная комиссия Анапы настоятельно просит жителей и гостей города не поддаваться панике и сохранять спокойствие, а по возможности находиться дома. А так же напоминают о необходимости помнить телефонные номера экстренных спецслужб и в случае аварийных ситуаций незамедлительно к ним обращаться.

Вас может это заинтересовать

Река Ли, Китай

Не верьте своим глазам! Путешествия для впечатлений

Удивительное на каждом шагу! Одно путешествие, а впечатлений на всю жизнь! Живописная река Ли, Китай Река Ли — …