Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Документы для получения визы в США

визы в СШАСША является одной из наиболее привлекательных стран мира, визу в которую стремятся получить многие люди со всего мира. Это многонационального государство, в которое люди приезжают жить, работать, учиться или просто отдыхать.

Для того, чтобы граждане Украины смогли попасть на территорию США, им необходима въездная виза. Ее получение сопряжено со многими формальностями – с ними-то мы и хотим вас познакомить в рамках этой статьи. Итак, документы, которые потребуются для получения визы в США:

  • загранпаспорт (его срок действия должен заканчиваться не ранее, чем за пол года до завершения предполагаемой поездки в Северную Америку);
  • справка, заполненная по специальной форме, в которой отражен ваш среднемесячный доход, стаж работы и занимаемая должность;
  • две фотокарточки формата 5х5, а также фотографию в электронном виде;
  • заполненная анкета, которая выдается каждому, кто претендует на получение визы в США.

Также понадобятся копии следующих документов:

  • паспорт страны регистрации (в данном случае украинский или российский);
  • любые полиграфические материалы компании, в которой вы работаете (рекламные проспекты, буклеты и т.п.);
  • сопроводительное письмо, в котором указывается название занимаемой должности и краткий перечень обязанностей;
  • свидетельство о регистрации, номер лицензии (только в том случае, если вы являетесь собственником или соучредителем компании);
  • справка с перечислением крупной собственности, имеющейся в наличии: справка о приватизации квартиры (дома), договор купли-продажи квартиры (дома), завещание, дарственная, документы, подтверждающие владение земельными участками и дачами (если такие имеются в наличии), технические паспорта на автомобиль и др.;
  • свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка (или нескольких детей);
  • заверенная у нотариуса доверенность на вывоз ребенка за границу, составленная вторым родителем (если он не планирует пересекать границу США);
  • справка из банковского учреждения или кредитная карточка банка;
  • при повторном выезде за границу – старый загранпаспорт с проставленными визами;
  • справка о получении премии в своей компании;

Если планируется поездка с деловыми целями, потребуется также приглашение от партнера (компании или частного лица);
Только при наличии полного комплекта документов вы имеете наиболее высокую возможность получения визы в США.


Туристическое предложение: