Активный отдых Карибского побережья

Куба — место, которое привлекает в последнее время все больше туристов из разных стран и континентов. Именно туризм приносит республике немалую часть прибыли.

На Кубе можно не только пассивно отдыхать, но и заняться различными видами активного отдыха, такими как дайвинг, рыбная ловля, подводные фотосъемки. Животный мир Кубы красив и разнообразен.

Популярностью пользуются местные морские обитатели: акулы, дельфины, лобстеры, лангусты, марлины, барракуда, рыба-меч, дорадо и многие другие.

По законам Кубы, запрещается ловить рыбу с помощью ружья, но всегда можно найти общий язык с местными жителями и поехать «покататься на катере».

Известно, что финансовый уровень население оставляет желать лучшего, и туристы из стран Европы чувствуют себя богачами. Поэтому, если вы решили заняться дайвингом, лучше воспользоваться своим снаряжением. Данный вид отдыха только начинает развиваться в республике и часто имеется нехватка необходимых атрибутов для подводного плаванья. В ночное время суток нырять в воду с катера запрещено. Это правило установили из-за коралловых берегов, которые достигают до 4000 километров.

Любителей подводного плаванья Куба порадует изобилием морских обитателей. Богатый животный мир существует благодаря множествам течений Карибского моря. Если вы хотите научиться такому виду отдыха, к вашим услугам инструкторы по плаванью высшего класса.

Для тех, кто насладился морскими глубинами и пляжем, могут поиграть в гольф. Этот вид отдыха так же популярен на Кубе. Наиболее известный клуб для любителей гольфа находится в городе Варадеро, а самое большое поле имеет длину около 6 километров.

Так же на Кубе активно развивается яхтинг, треккинг и конные прогулки.

Если Вы ищете квартиру в Москве, обращайтесь за помощью к специалистам. Сейчас московская недвижимость предлагается на различных сайтах, но только у нас Вы гарантированно сможете приобрести ту недвижимость в Москве, которая Вам действительно нужна.

Вас может это заинтересовать

Река Ли, Китай

Не верьте своим глазам! Путешествия для впечатлений

Удивительное на каждом шагу! Одно путешествие, а впечатлений на всю жизнь! Живописная река Ли, Китай Река Ли — …