Большой Барьерный Риф в Австралии

Австралия известна среди туристов своим жарким климатом и редкими видами растений и животных. Настоящие ценители экзотики должны обязательно побывать здесь. Одно из самых красивейших мест Австралии — Большой Барьерный Риф, возле которого расположены одни из самых дорогих и респектабельных австралийских курортов — Хайман и Бедарра.

Острова вокруг Большого Барьерного Рифа по-своему уникальны и необыкновенны. Остров Херон — замечательное место для дайвинга, пользующееся популярностью у дайверов со всего мира. Остров окружен прозрачнейшей водой с очень красивыми кораллами, а белоснежному песку здесь могут позавидовать лучшие пляжи мира. Новичков здесь обучают основам дайвинга, а желающие могут записаться на подводные экскурсии и экскурсии на лодке с прозрачным дном.

Тем, кто любит семейных отдых, нужно посетить остров Данк. Здесь много ливневых лесов, по которым организуются прогулки, организовываются экскурсии как по самому острову, так и по близлежащей водной территории. Здесь много необычных тропических птиц и животных, встретить которые нельзя больше нигде. Для острова Данк характерна приемлемая цена в сочетании с очень высоким уровнем обслуживания.

Остров Гамильтон — уникальная смесь дикой природы и развитой цивилизации. Здесь можно вдоволь налюбоваться нетронутой природой тропиков, а затем пройтись по бутикам в расположенной неподалеку деревне.

Не за горами лето! А вы еще не спланировали свой отдых. Сногсшибательные туры в тайланд из перми с доступными ценами! Также Вам предлагаем горящие туры Крым, Египет, Болгария. На протяжении долгих лет мы сотрудничаем с партнерами в разных уголках нашей живописной планеты.

Вас может это заинтересовать

Поторопи лето

Весеннее путешествие — отправляемся в теплую Европу [морские курорты]

  Сезон жарких цен ещё не начался, так почему бы не устроить себе ранние летние …