Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

От песчаных пляжей до заснеженных вершин

12 августа 2013

От песчаных пляжей до заснеженных вершинБлагодаря удачному расположению Новой Зеландии, туристы имеют возможность посещать эту страну в течение всего года. Она располагается на островах Северном и Южном. Наиболее подходящим временем для туризма на Южном острове является период с декабря по март, а на Северном – с ноября по апрель.

Сегодня не составляет труда подобрать тур в Новую Зеландию, который удовлетворит любые самые изысканные вкусы. Среди любителей полежать на пляже популярностью пользуется полуостров Карикари, знаменитый своими белыми песчаными берегами, а также полуостров Карамандел, остров Вайкики и курорт Онетенги-Бэй на полуострове Уахеке. Немало туристов стремится увидеть горячие источники, носящие название Хот Уотер Бич.

Серфингисты же отдают предпочтение пляжам у подножия Маунгануи и побережью Каитеритери, а также посещают парк Абель Тасман, пляжи которого находятся между утесами. Поклонники дайвинга в большинстве своем отдыхают на Северном острове. Так, острова Пур Найтс, которые были названы известным путешественником Жаком-Ивом Кусто лучшим местом для занятия подводным плаванием, несомненно, оценят отдыхающие. Кроме того, популярны среди дайвингистов острова Трех Королей, Меркюри Бэй, и дайв-центр Гоат Айслэнд.

Профессиональные ныряльщики посещают юго-запад Южного острова, где для них созданы все условия. Туристов, предпочитающих экстремальный спорт, не оставят равнодушными предоставленные возможности для рафтинга, зорбина, банджи-джампинга. В Новой Зеландии также можно заняться зимними видами спорта.

Особым спросом пользуются горнолыжные курорты. Здесь располагаются множество трасс различной сложности, которые рассчитаны на все уровни подготовки — от начального до профессионального. Они оборудованы современной техникой и предлагают услуги опытных инструкторов и врачей. Кроме того, в этой стране открыто большое количество горнолыжных школ, что также привлекает в Новую Зеландию любителей зимнего экстремального спорта.

 


Туристическое предложение:

В плену турецких огней В плену турецких огней450$

Дней: 8

Транспорт: Автобус

Тип отеля: 3 звезды