Отель «Tune Hotel Pattaya» встречает гостей

17 февраля 2012 года начнет свою работу очередной отель, принадлежащей ко всемирно известной сети отелей Tune. Недавно построенный «Tune Hotel Pattaya» рассчитан на 192 номера и уже полностью готов к приему первых туристов.
Tune Hotel Pattaya
«Tune Hotel Pattaya» — это второй отель из этой сети, построенный на территории Таиланда (первый начал работать в конце прошлого года). Во время праздничной церемонии гостей ждут подарки, а также сверхнизкие цены на гостиничные номера. Так, провести всю ночь в номере этого отеля первым его посетителям можно будет всего за 199 батов. При желании можно будет заказать массу дополнительных услуг прямо в номер.
Если вы окажетесь в Паттайе в промежутке с 17 февраля по 5 апреля, вы можете начинать бронирование номеров уже с середины февраля. Владельцы сети отелей Tune подчеркивают, что открытие очередного их детища – это серьезный шаг вперед в сторону освоения Таиланда, одного из главных туристических центров континента. Кроме того, это приведет к дополнительной популяризации бренда, который всегда славился своим отменным качеством обслуживания и приемлемыми ценами за номера.

Владельцем нового отеля «Tune Hotel Pattaya» стала компания «Red Planet Hotels» (главный офис расположен в Бангкоке), которая уже давно известна своими перспективными сделками на рынке туристического бизнеса. Тим Хастинг, генеральный директор этой компании, отметил, что посетителей отеля ждут, как обычно, самые «вкусные» тарифы на проживание, поэтому номера будут раскупаться с большой скоростью. Он прогнозирует, что туристы будут стоять в очереди, чтобы заселиться в этот шикарный отель. Он обещает стать одним из самых популярных во всей сети. О том, что в нем когда-либо будут пустые номера, даже речь не идет.

В ближайшие пару месяцев компания «Red Planet» не собирается останавливаться на достигнутом – она откроет еще несколько отелей знаменитой сети. Они появятся в Анджелесе, Чебу и Макати (все города расположены на Филиппинах). Таким образом, владельцы сети придерживаются незыблемого правила: осуществлять экспансию в наиболее крупные города, которые привлекают туристов со всего мира. Также в течение этого года должны открыться отели в Индонезии и еще один отель в Таиланде. Преимущественно отели появляются недалеко от побережья, чтобы их постояльцы смогли насладиться видами на океан и хорошо провести время.

Вас может это заинтересовать

Поторопи лето

Весеннее путешествие — отправляемся в теплую Европу [морские курорты]

  Сезон жарких цен ещё не начался, так почему бы не устроить себе ранние летние …

Добавить комментарий