Прекрасный отдых на курорте Бад Гастайн

Прекрасный отдых на курорте Бад Гастайн Термы, лыжи и великолепнейшие горы являются самыми основными составляющими, которые уже много лет подряд привлекают огромное количество туристов на всемирно известный курорт под названием Бад Гастайн. Это место, где есть большой выбор разнообразных программ для активного и более спокойного, так сказать, релаксирующего отдыха в комфортабельных отелях.

Стоит отметить, что этот великолепнейший курорт находится у живописного подножия Граукогеля. Со всех сторон он окружен природным парком под названием Хоэ Тауэрн, который располагает очень обширной и удобной лыжной территорией. Можно сказать, что это самое настоящее Эльдорадо для туристов, которые увлекаются горнолыжным спортом. Эта информация будет очень интересна всем туристам и путешественникам.

Лыжная область под названием Кройцкогеля расположена на высоте 2650 метров. Стоит отметить, что это наивысшая и одна из самых защищенных от снега лыжных территорий в прекраснейшей долине Гастайна. Также притягательны для многочисленных туристов и путешественников великолепные лыжные трассы Штубнеркогеля. Третья и самая знаменитая лыжная область Бад Гастайна — это Граукогель.

Именно здесь в далеком 1958 году прошлого столетия был проведен лыжный чемпионат мира. Как известно, добраться до Бад Гастайна можно поездами, которые отправляются из Инсбрука, Мюнхена и Зальцбурга. Также от площади Мирабель, которая находится в Зальцбурге, до горнолыжного курорта курсирует специальный автобус. В целом в прекраснейшем курорте Гастайн находится примерно 200 км подготовленных трасс, которые в зависимости от сложности прохождения разделены на черные, голубые, красные, а также лыжные туристические тропы.

Кроме этого, имеются 19 кресельных канатных подъемников и канатная дорога. Гастайн уже много лет подряд принадлежит известному в Австрии лыжному объединению под названием Amadé. Интереснейшие водные аттракционы, которые расположены у подножия знаменитого национального парка Хоэ Тауэрн летом находятся в полном распоряжении многочисленных любителей активного отдыха.

Вас может это заинтересовать

Поторопи лето

Весеннее путешествие — отправляемся в теплую Европу [морские курорты]

  Сезон жарких цен ещё не начался, так почему бы не устроить себе ранние летние …