Услуги деловой авиации от компании «Jetto»

Сегодня деловая авиация, хоть и стоит достаточно много денег, но является очень востребованной среди деловых людей. Эта услуга актуальна для тех, кто ценит скорость и пунктуальность, потому что позволяет качественно распоряжаться собственным временем и удобно планировать рабочий график.

Наша копания «Jetto» понимает всю ценность времени своих клиентов, и поэтому предоставляет услуги на наивысшем уровне. Так называемая, деловая авиация – это выбор тех, кто привык во всем быть первым.

Мы работаем в данной сфере уже более десяти лет, поэтому четко знает, что ожидает клиент от подобной услуги. За время работы на рынке деловой авиации мы приобрели множество благодарных клиентов, тысячи из которых сотрудничают с нами на постоянной основе. За десяток лет мы приобрели бесценный опыт по организации перелетов в любую точку мира. Во время перелетов мы гарантируем своим клиентам удобство, безопасность и, конечно, скорость. Наши услуги предназначены для тех, кто устал от регулярных рейсов, очередей на регистрацию и неудобного графика полетов. Услуги по бизнес авиации доступны для вас из аэропортов Домодедово, Внуково 3 и Шереметьево, поэтому при обращении к менеджерам компании продумайте, из какого аэропорта вам будет наиболее удобно совершать вылет. «Jetto» тщательно следит за тем, чтобы не происходила задержка рейсов, и наши клиенты прибывали в точку назначения в срок.

Получается, что наша компания приходит на помощь тогда, когда нет возможности или же желания приобретать и содержать собственный самолет, но потребность в частных перелетах имеется.

Отличительной чертой нашей компании является наличие собственного авиапарка: вы сможете самостоятельно подобрать наиболее удобный и комфортный самолет. А если возникли какие-то накладки, то всегда можете заменить его равноценным.

Мы сопровождаем вас и в аэропорту – во время регистрации на вылет и во время оформления багажа.

Все полеты на бизнес джетах подразумевают наличие на борту всего необходимого, для подготовки к бизнес-встречам или же к комфортному отдыху перед ними.

В салоне к вашим услугам мониторы с широкими экранами, телефоны, проекторы и выход в интернет. Это позволит вам не отрываться от работы даже в небе: тут можно проводить и встречи с деловыми партнерами, и обсуждать перспективы развития вашего бизнеса.

Чтобы в полете вы чувствовали себя комфортно, мы предоставим весь необходимый персонал. Кроме того, вы самостоятельно можете подобрать людей, которые будут сопровождать вас в полете. А чтобы вы не оставались голодным на борту, мы можем заказать любое блюдо из вашего любимого ресторана. Мы все делаем для того, чтобы наши клиенты во время полета чувствовали себя наилучшим образом.

Именно сервис высокого качества помогает нашей компании занимать лидирующие позиции на рынке бизнес авиации. Если же у вас возникли вопросы по поводу организации полетов, вы всегда сможете обратиться в «Jetto», и вам дадут компетентную консультацию.

По материалам сайта http://jetto.aero.

Вас может это заинтересовать

Река Ли, Китай

Не верьте своим глазам! Путешествия для впечатлений

Удивительное на каждом шагу! Одно путешествие, а впечатлений на всю жизнь! Живописная река Ли, Китай Река Ли — …