Туристическое агентство Лев-ТурТуристическое агентство Лев-Тур

Туристические услуги: заказ билетов online, туры в Европу

Риверсайд

Риверсайд

Одно из самых известных мест на Риверсайде — FCC (Foreign Correspondents’ Club). Это место с историей, великолепным видом на реку и колониальной атмосферой, но вполне современным меню. Здесь я встречаю Кристину — знакомую австралийку, зависающую в Камбодже с какой-то волонтерской организацией. Мы начинаем с Лейксайда — шумного района, напоминающего студенческое общежитие. Если вы решили приобрести туры в Индию, то обязательно остановите свой выбор на Гоа, так как в этой части страны каждый турист найдет занятия по своему образу жизни, темпераменту и вкусу

Дешевые жилье, еда и выпивка сделали его любимым местом экономично путешествующей молодежи. Лихой разгул в барах, где местные только бармены и официантки: бильярд, музыка с собственных айподов, реки пива и дрянного азиатского рома, окна нараспашку, из них вырываются клубы дыма от сигарет и не только, слышится речь на всех языках мира. А вечер только начинается. Чтобы представить ночной Пномпень, представьте Москву конца 90-х, замените тачки на мотоциклы, холод — на жаркие влажные дни, а снег — на тропические ливни; включите саундтрек к «Apocalypsis Now» и вперед! На мототакси и тук-туках (маленький крытый трицикл) мы летим к следующему пункту нашей программы — клубам 51-й улицы. Среди русских дауншифтеров, многие предпочитают активный отдых в Индии.

Сначала к знаменитому Heart of Darkness, о котором ходит много легенд. Якобы в свое время золотая молодежь Пномпеня — сынки генералов и бандитов — вламывалась в клуб в сопровождении маленькой армии головорезов-охранников и забирала всех девочек, иногда включая даже туристок. Времена меняются, и последний раз стрельба в Heart of Darkness была в 2005 году. Обновился с тех пор и интерьер; а вот музыка по-прежнему дрянь.